Ранго (2011)
Данный фильм относится к коллекции: Мультфильмы про животных

\"Ранго\" можно смело считать фильмом современности. Именно фильмом, а не мультипликационной картиной. В \"Ранго\" имеется оригинальный интересный сюжет, опирающийся на множество фильмов о героях. На протяжении всего фильма происходит развитие главного героя, его непосредственное самоутверждение в течение двух часов хронометража фильма. С самого начала зрительской аудитории представлены все его жизненные принципы. Разумеется, зрители все это стараются понять, обработать в своих головах, а также следях за всеми передвижениями и за каждым вздохом главного героя.
Эта картина отличается от остальных, прежед всего, насыщенными персонажами и бесконечными погонями. Из-за этого \"Ранго\" можно неоднократно пересматривать. Все действующие лица этой киноленты очень сильно отличаются характерными внешними чертами, а также имеются различия в поведении персонажей. Все относятся по-разному к главному герою и к той ситуации, в которую они ввязались поневоле.
Хочется сказать несколько слов о качестве реализации данного кинематографического продукта. Иногда можно поразиться красочными сценами, созданными всей съемочной командой \"Ранго\". Всё профессионально проработано до самой мельчайшей детали, просто восхитительно. Можно на небольшом расстоянии разглядывать множество нюансов каждого кадра и получать от этого процесса истинное удовольствие. Без сомнения, подобные анимационные фильмы в наше время снимают крайне редко.
Как бывает приятно, когда осознаешь многостороннюю суть этого кинематографического жанра. Этот фильм, конечно, не для детей. Но он сохраняет свою уникальную искреннюю беззаботность, которой может похвастаться любой анимационный мультфильм. Череду приятного юмора сопровождают веселые песни, диалоги и действия всех персонажей картины.
Этот фильм - приятный и яркий колорит. Во время просмотра зритель постоянно Чувствует немыслимую атмосферу яркого солнца, жаркой пустыни и дикого запада, подобно старым добрым вестернам давно минувших лет. Великолепное музыкальное сопровождение позволяет поддерживать эффект присутствия.
Можно подвести итог и сказать, что данное кино поставило планку на совершенно новый уровень жанру мультипликационных кинопроизведений, которые будут любить зрители еще очень долго. Оригинальная идея, чудесное воплощение на большой экран - чего еще можно пожелать? Желательно смотреть этот фильм без маленьких детей, расслабиться и получать удовольствие.

9 из 10